芜湖市委副书记冯克金调研市总工会工作

发布日期:2018-05-16   作者:宋春明   来源:芜湖市总工会   阅读:次   保护视力色:       

5月8日下午,芜湖市委副书记冯克金一行五人赴市总工会调研工会工作。市人大常委会副主任、市总工会主席韩卫民,市总工会党组书记、副主席曹锦平陪同调研。

冯克金一行先后来到了市总工会机关、市职工服务中心和五七二〇厂,听取了市总工会负责同志的情况汇报和建议意见,并与市职工服务中心工作人员和基层工会干部进行了交谈,实地了解了近年来全市工会主要特色、亮点工作以及工会信息化建设、工会普惠性服务、职工(劳模)创新工作室创建、企业职工之家建设情况。

冯克金对全市工会工作取得的成效给予肯定。他要求,全市各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,按照“增三性、去四化、强基层、抓服务、跟党走”要求,切实扩大组织覆盖面,做到哪里有党组织哪里就有工会,哪里有职工哪里就有工会;要不断提高工会组织活动的频率,提高服务职工的密度,扩大工会组织的影响力;要进一步提高工会组织活动的有效性,把党委政府的声音传递下去,把职工群众的需求和困难收集上来,服务好职工群众;要不断提高工会组织先进性,通过改革加强工会自身建设,全力开创全市工会工作新局面。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --