怀远县总工会开展宪法宣誓活动激励干部遵守宪法

发布日期:2018-05-16   来源:蚌埠市怀远县总工会   阅读:次   保护视力色:       

为弘扬宪法精神,激励和教育干部职工忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,5月14日,怀远县总工会组织开展宪法宣誓活动。

宣誓活动庄重严肃,全体干部职工在党组书记、主席刘新水带领下,面对国旗庄严宣誓“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”,简洁的72个字,铿锵有力的声音,充分表达了干部职工的态度和决心。

刘新水勉励大家,要时刻牢记誓词,永远铭记誓词,坚持不忘初心,切实履行承诺,要尊重宪法,做遵守宪法的模范,做法治建设的践行者;要忠诚履职,结合“两学一做”学习教育,敢于负责,敢于担当,做忠诚、干净、担当的好干部;要廉洁奉公,常怀敬畏之心,谨言慎行,以更高标准约束自己行为,为打造皖北最美县城作出工会应有的贡献。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --