当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

省总工会召开党组理论中心组第7次学习会

深入学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信重要精神

发布日期:2018-05-04   来源:省总宣教部   阅读:次   保护视力色:       


5月4日上午,省总工会召开党组理论中心组第7次学习会,深入学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信重要精神。省总工会党组成员、副主席李素萍主持会议。省总领导阮怀楼、王国雨、张保华,党组理论学习中心组成员出席。

会议集体学习了习近平总书记回信重要精神,传达学习了全国人大常委会副委员长、全国总工会主席王东明,全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋的批示和全总有关通知精神。

会议强调,要认真学习、深刻领会回信的精神实质和重大意义,把握“以人民为中心的发展思想和全心全意依靠工人阶级的方针”、“对劳动模范和广大职工的亲切关怀和殷切期望”、“对劳动精神、实干作风的高度尊崇”三个充分体现;要联系工作实际,把回信重要精神贯彻落实到工会工作的全过程,以认真贯彻回信精神为契机,激励全省广大职工为全面建设现代化五大发展美好安徽建功立业;要切实加强宣传舆论工作,充分利用工会系统报刊和新媒体宣传阵地,广泛开展宣传活动,推动回信精神进企业、进车间、进班组,把习近平总书记的关心关怀关爱传递到劳动模范和职工心坎上,做到入脑入心入行,大力弘扬劳模精神,营造尊敬劳动模范、弘扬劳模精神的社会氛围。

会议还传达了省总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神的通知。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --