“2017安徽工会十大新闻”揭晓

发布日期:2018-04-24   来源:安徽工人日报   阅读:次   保护视力色:       

为进一步扩大我省工会影响,推进我省工会工作创新发展,省总工会继续就上年度全省工会十大新闻开展评选活动。在各市总工会、省总机关各部门、省各产业工会的积极推荐下,经安徽省总工会十三届委员会委员、省总机关各部门、驻会产业工会对候选新闻进行投票,正式确定2017年安徽工会十大新闻。

这十大新闻是:全省工会深入学习宣传贯彻党的十九大精神;激发组织活力 推进全面创新——我省工会改革初见成效;2017年安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会隆重召开;推进新时期产业工人队伍建设改革;举办安徽省第二届职工技术比武运动会;金秋助学二十年 助力学子梦成真;23家中央网络媒体来皖集中采访我省15位工匠典型;非洲29个国家工会领导人代表团来皖交流访问;安徽工会“好网民”主题活动成效斐然;蚌埠市“两个率先”积极打造“技工大市”。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --