当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

六安开发区工会走访慰问一线困难职工

发布日期:2018-04-26   作者:李必梅   来源:六安开发区工会   阅读:次   保护视力色:       

时值“五·一”国际劳动节来临之际,六安开发区园区一群困难职工的生产生活情况牵动着工会领导的心,4月25日上午,开发区工会主席申远玲一行走访慰问祈发食品、九仙尊霍山石斛、美佳印务等几家企业的困难职工,并送去慰问金,把党和政府的关怀,工会组织的温暖,送到了困难职工的心坎上。

在慰问中,申远玲详细了解了每一位困难职工的家庭状况、工作及日常生活情况。对其中因患大病的职工,申远玲向他们询问了治疗进展和药费报销等情况,并叮嘱他们要注意身体,鼓励他们坚定信心,努力克服眼前困难,在党和政府及工会组织的关心帮助下,开启美好新生活的动力和勇气。

随后,申远玲深入车间,实地感受工人工作环境,了解企业生产经营和用工等情况。她希望企业工会干部要真情关爱职工,拉近工会干部与职工的距离,真正让工会组织成为广大职工遮风挡雨、排忧解难的“温馨之家”,成为充满爱心、洒满阳光的“幸福之家”。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --