当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

中煤矿山建设集团公司举办第七届职工健身大赛

发布日期:2018-03-20   作者:宋文漪   来源:中煤矿山建设集团公司工会   阅读:次   保护视力色:       

3月17日,中煤矿山建设集团公司第七届职工健身大赛在宿州机电安装公司文化广场举行。集团党委副书记、纪委书记朱建平,淮北市总工会副主席张友明,集团党委委员、工会主席王振江和部分集团部室负责人、二级单位党委书记、工会主席、副主席及职工家属共千余人观看了比赛。集团所属15个基层单位25支代表队近300名职工参加了比赛。

为促进集团全民健身,弘扬企业文化,展示职工风采,提升职工幸福感,由淮北市总工会、中煤矿建集团工会联合举办的职工健身大赛至今已举办七届。职工健身大赛活动,得到集团各单位的积极响应,吸引了广大干部职工踊跃参与。比赛项目包括剑、拳、操、舞蹈、花样跳绳等,满足了广大职工爱运动、爱生活、爱健康的时尚追求。节目编排的艺术性、观赏性逐年提高,既展示了不同单位的文化特色,又在传统的基础上有所创新。

为保证大赛的公平公正,集团工会邀请了包括淮北市总工会女工部长阮小青、宣教部长丁浩在内的7位专家组成评审组进行现场打分,当场亮分。参赛职工个个精神抖擞,活力四射,时而舒缓抒情、时而热情激昂,尽显中煤矿建人热爱生活,勇争一流的精神风貌。最终,淮北办事处的舞蹈《丰收的喜悦》、机电安装公司的古典舞《美人吟》和开源路桥公司的健身操《开源style》等十个参赛作品,荣获优胜奖。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --