当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻

今日最低-8℃ 明起最高气温可升至9℃左右

发布日期:2018-01-12   阅读:次   保护视力色:       

中安在线讯 据安徽商报报道,这几天,安徽省陷入冰冻之中,气温普遍较往年同期偏低,今日合肥市气温将跌入最低点,合肥市最低气温降至-8℃。不过从明日起,气温开始逐步回升,周末最高气温可升至9℃左右。15日起,安徽省还有一次降水过程。

11日起,在冷空气的影响下,安徽省沿淮、江淮一带都出现了降温。今日早晨,最低气温0℃线仍将维持在江南南部地区,在淮河以北地区普遍不足-10℃,安徽北部部分地区最低气温可达-12℃,局部低于-12℃,比常年同期偏低,合肥市最低气温在-8℃左右,跌入今冬以来最低点。

从明日开始,随着冷空气减弱,气温开始回升,本周末合肥市最高气温在9℃左右,最低气温也有所回升,在-1℃左右。

15日夜里至16日安徽省全省又一次降水过程。气象部门预计12日全省晴天到多云,13日全省晴天转多云,14日全省多云。(张小雅 苏艺)


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --