和县总工会积极开展“两节”送温暖工作

发布日期:2018-01-11   作者:秦晓青   来源:马鞍山市和县总工会   阅读:次   保护视力色:       

为全面准确掌握全县困难职工的基本情况,更好地推进精准帮扶脱困工作,近日,马鞍山和县总工会积极开展2018年“两节”送温暖入户调查走访工作。

据悉,县总工会于2017年10月下旬启动了“两节”送温暖入户调查工作,在基层工会提前摸底调查、筛选排查的基础上,对经过初审的困难家庭进行入户调查走访,杜绝弄虚作假,确保真困难、符合救助条件的困难职工(农民工)被纳入帮扶范围。截至目前,全县共有750户符合条件的困难职工家庭申请了工会“两节”送温暖。

期间,本着公平、公正、公开的原则,县总工会走访了解了困难职工(农民工)家庭的实际情况和经济来源状况,掌握了其贫困原因、贫困程度、家庭住址及联系方式,并进行登记梳理,确保基本情况真实可靠,确保有限的送温暖资金能及时送到真正有需要的人手中,让每一位困难职工(农民工)家庭都能感受到党和政府的关心以及工会组织大家庭的温暖。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --