阜南县总工会开展党的十九大精神知识测试

发布日期:2018-01-11   作者:朱洪源   来源:阜阳市阜南县总工会   阅读:次   保护视力色:       

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推进基层党组织和党员干部深刻领会党的十九大精神实质,1月11日上午,阜南县总工会组织机关全体人员开展党的十九大精神理论知识测试,县总工会党组书记、副主席冷治武,党组成员、副主席申灵参加测试等活动。

此次考试采取闭卷形式,测试包括十九大报告主题、入党誓词等内容。参考人员神情专注、认真思考答题,并在规定的时间内完成答卷。

测试结束后,冷治武带领大家重温入党誓词并集体宣读十九大报告主题。

参加活动的全体党员同志纷纷表示,“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”,我们一定牢记习近平总书记这句耳目一新、语重心长、意味深长的话,在今后的工作中,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,立足本职,敬业奉献,努力做让党放心、职工满意的勤务员。

据了解,阜南县总工会多措并举通过集中学习、授党课、开展讨论谈体会、写笔记、利用微信QQ平台等学习方式,进一步学深悟透十九大精神,不断强化对党的十九大精神及党章党规知识的学习,进而推动工会工作再上新台阶。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --