铜陵市曹杰劳模创新工作室获全国总工会表彰

发布日期:2018-01-11   作者:王咏梅   来源:铜陵市总工会   阅读:次   保护视力色:       

近日,由全国总工会表彰,铜陵市文一三佳科技股份公司曹杰劳模创新工作室被授予“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”称号,本次获此荣誉的全省仅二家,该市首次获此殊荣。

曹杰劳模创新工作室成立于2013年,由全国劳动模范曹杰领头,8人组成的创新团队,成员有2人高级工程师,2人工程师和2人技师,技能涵盖模具设计、机械设计、电控设计、加工工艺、装配调试,隶属铜陵三佳山田科技股份有限公司(TSY)。该工作室主要以集成电路封装模具及设备的开发及技术提升、技术创新为主题,结合公司发展及行业趋势,开发具有市场前景及竞争力的产品,同时以QC的方式推动技术提升、制造升级,解决实际生产经营过程中的难题,锻炼培养一批核心制造、技术人员。

工作室自成立以来获得1个安徽省科技进步3等奖,2个市科技进步3等奖,授权发明专利4个,授权实用新型6个,充分发挥技术骨干在技术创新中的模范带头作用,旨在有效激发广大职工的创新热情和创造活力,为企业创新发展做出了积极贡献。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --