徽州区总工会心系职工开展“两节”送温暖工作

发布日期:2018-01-11   作者:闵玉昭 吴圆圆   来源:黄山市徽州区总工会   阅读:次   保护视力色:       

为扎实做好“两节”送温暖工作,徽州区总工会结合自身实际,高度重视,精心谋划,积极争取帮扶救助慰问资金,在全区范围内开展以“心系职工情、温暖千万家”为主题的送温暖活动。1月8日,徽州区总工会又召开专题研究“两节”送温暖帮扶工作会议,并邀请区纪委派驻组长唐秋芬出席会议。

从2017年11月以来,区总班子成员深入基层及企业走访摸底,注重发挥基层工会作用,及时调整、规范和完善困难职工档案,将真正符合条件的困难职工纳入送温暖救助慰问范围,做到“全覆盖、不遗漏”;对重点特困职工和农民工在春节前进行走访慰问,为全区职工特别是困难职工营造温暖和谐、快乐祥和的节日氛围。同时,在做好送温暖工作中,将切实做好“两节”期间职工权益维护、农民工平安返乡、职工人文关怀、职工就业技能培训、返乡农民工招聘会、职工心理健康教育培训和精神帮扶工作,最大限度地为职工群众提供全面有效的服务,把党和政府的关怀和温暖送到广大职工群众心坎上。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --