省地矿局核勘总院工会组织召开年终考评会_安徽省总工会

省地矿局核勘总院工会组织召开年终考评会

发布日期:2018-01-09   作者:汪好   来源:省地质工会   阅读:次   保护视力色:       

1月8日下午,省地矿局核勘总院工会召开年终考评会。核勘总院副院长、工会主席史春旺出席会议并讲话。工会副主席邓伟主持会议。全院第七届工会委员、女工委员、各分工会主席和工会工作人员共30余人参加会议。

史春旺指出,大家要坚持读原著,学原文,悟原理,扎实推进党的十九大精神的学习宣传贯彻,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到全院改革发展的各项任务上来,为核勘总院的转型发展添砖加瓦。

会上,邓伟传达了职工互助保障工作会的会议精神,并结合“十有”标准化验收情况对各分工会提出了要求,布置了“两节”送温暖等工作,公布了2017年各基层分工会上报的有关资料及加分项的结果。

会上,各基层分工会主席进行了经验交流。同时,该院工会分成两个考核组,按照《2017年基层分工会目标管理考核细则》7个大项中的9个子项,对基层分工会进行了抽查考核。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --