省农林水利气象工会赴合肥监狱走访慰问劳模

发布日期:2018-01-08   作者:王怀宇   来源:省农林水利气象工会   阅读:次   保护视力色:       


1月3日,省农林水利气象工会主席张旭光一行冒着雨雪来到合肥监狱,走访慰问全国劳模邹守科、省部级劳模张庆保。

张旭光仔细询问了已退休的全国劳模邹守科的生活情况、身体状况、有什么困难,并送上慰问金。随后又与合肥监狱党委委员、省部级劳模张庆保进行了座谈,了解工作情况、思想情况,鼓励他立足岗位建功立业、发挥劳模的示范引领作用。

张旭光表示,两位劳模为监狱事业的发展作出了贡献,工会组织应该关心劳模、做好服务,学习、宣传他们爱岗敬业、乐于奉献的精神,教育引导干警职工以劳模为榜样,做好本职工作,为建设平安安徽贡献力量。

张旭光还对合肥监狱的工会工作进行了全面了解,肯定合肥监狱党委对工会工作的重视,认为工会在教育引导职工、打造金盾文化品牌、常态化送温暖、职工之家建设等方面取得了显著成绩,并对下步送温暖工作提出了明确的要求。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --