省机械冶金工会召开系统直属单位年度工作座谈会

发布日期:2018-01-05   来源:省机械冶金工会   阅读:次   保护视力色:       


1月4日,省机械冶金工会系统直属单位年度工作座谈会在合肥召开。省机械冶金工会主席吴海明主持会议并讲话。来自系统直属单位工会主要负责人分别介绍了2017年度工作情况和2018年工作安排,并根据工作中的亮点和存在的问题进行了交流讨论。

会议通报了2017年省机械冶金工会工作情况,安排部署了2018年重点任务。会议指出,2017年,省机械冶金工会在省总党组和中国机冶建材工会的领导下,紧紧围绕省总中心工作和全委工作部署,扎实开展“讲重作”专题教育,不断推动“两学一做”学习教育常态化制度化,紧密结合行业特点,求真务实,开拓创新,全面促进行业企业健康发展。会议要求,各单位要针对在工会工作、组织建设、财务审计、互助保障工作和自身建设等方面存在的问题,对标整改,逐步完善,更好地为企业和职工做好服务。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --