省黄山工人疗养院荣获“全国十佳最美工人疗养院” 称号_安徽省总工会
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

省黄山工人疗养院荣获“全国十佳最美工人疗养院” 称号

发布日期:2017-12-28   来源:黄山工人疗养院   阅读:次   保护视力色:       

 

12月22日,由全总资产监督管理部和中国职工疗养协会举办的中国职工疗养协会第六届第二次常务理事会在广西桂林召开,安徽省黄山工人疗养院荣获 “全国十佳最美工人疗养院”称号。这是安徽省黄山工人疗养院继“全国劳模疗休养基地”授牌后,收获的又一项殊荣!

近年来,省黄山工人疗养院在省总工会党组的正确领导下,立足主责主业,聚焦劳模职工疗休养需求,借助森林、温泉、景观等自然疗养因子独特优势,因地制宜、精准定位,把握工人疗养院公益性服务性发展方向,外抓基础设施改造,内强服务质量提升,推动疗养工作不断创新发展,赢得了良好的社会效益。

据统计,自2014年以来共计接待各级劳模职工休养13万余人次,劳模职工满意度达到93%以上。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --