安徽省教科文卫体工会召开2017年高校附属医院和省级医院工会工作座谈会_安徽省总工会

安徽省教科文卫体工会召开2017年高校附属医院和省级医院工会工作座谈会

发布日期:2017-12-25   来源:省教科文卫体工会   阅读:次   保护视力色:       

12月22日上午,省教科文卫体工会在芜湖召开2017年高校附属医院及省级医院工会工作座谈会。省教科文卫体工会主席凤桦主持会议。全省高校附属医院和省级医院15家单位分管工会工作的院领导、工会主席和工会干部共30余人参加了会议。

凤桦对全省卫生系统工会2018年工作提出意见。他指出,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,始终保持工会工作正确政治方向,充分发挥工会密切联系群众的桥梁纽带作用;要广泛凝聚职工群众的智慧和力量,充分调动广大工会工作者和工会会员的积极性,发挥群众职工的主力军作用;要准确把握行业工会特点和规律,切实履行工会的职能,维护职工合法权益;以改革创新精神加强工会自身建设,不断增强工会组织的吸引力凝聚力战斗力,努力把工会各项工作做的更加出色、更加富有成效。

皖南医学院第二附属医院党委书记李萍参加了会议并致辞。李萍表示,皖医二附院将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持党建带工建,不断提升党组织和工会组织的工作合力,大力发挥工会组织密切联系职工群众的桥梁和纽带作用,加强医护员工的教育和引导,创新工作方式,提高服务能力,进一步激发全院干部职工干事创业的热情。

会议回顾和总结了全省卫生系统工会2017年工作,研究谋划2018年基本思路和主要任务,对明年的重点工作、组织换届、经费收缴、使用等问题进行了安排部署,对新时期新形势给工会工作带来的新要求进行了座谈讨论,对基层工会工作经验进行了交流分享。



-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --