当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

大观开发区职工在全国“安康杯”竞赛获佳绩

发布日期:2017-12-21   作者:史维刚   来源:安庆市大观开发区工会   阅读:次   保护视力色:       

近日,从全国“安康杯”竞赛组委会传来喜讯,大观开发区企业——安庆飞凯高分子材料有限公司职工何长龙荣获全国职工公共安全卫生应急避险知识普及竞赛活动个人二等奖,这是大观开发区工会组织首次在全国性竞赛活动中取得的佳绩。

大观开发区工会一直以来高度重视“安康杯”竞赛活动的组织开展,成立了高规格的领导小组,制定了活动方案,积极开展了各项活动。2017年,大观区工会首次组织1000余名职工参加“安康杯”竞赛活动,组织400余名一线职工参加全国职工公共安全卫生应急避险知识普及竞赛活动。一系列的工作,旨在提高广大职工的安全生产意识,增强做好安全生产工作的自觉性和压力感,努力实现人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --