第二届全省沐浴足浴行业农民工职业技能竞赛收官

发布日期:2017-11-30   作者:胡兴胜   来源:省财贸轻纺烟草工会   阅读:次   保护视力色:       


11月27日至28日,由省商业联合会、省财贸轻纺烟草工会、省职业能力鉴定中心联合举办,省足浴保健行业协会、省商业联合会沐浴足疗委员会承办的第二届全省沐浴足浴行业农民工技能竞赛决赛举办。

大赛突出为农民工服务主题,不仅为参加决赛的62名农民工选手搭建了展示技能技艺的舞台,还邀请了30名来自包河区环卫系统的农民工做模特,免费为他们进行足疗、按摩、修脚。

获得大赛前10名的选手,将代表我省参加全国沐浴足浴行业职业技能竞赛。

举办全省沐浴足浴行业职业技能竞赛,意在强化修脚师技能人才队伍建设,培育修脚产业后备人才,为修脚行业发展注入新的活力,推动修脚产业向着“规范、专业、敬业”化方向发展。大赛得到了全行业的广泛响应,激发了全省沐浴足浴行业广大职工钻研业务、提高技能的热情和积极性。修脚虽“小”,其蕴涵的意义却很“大”,也在贡献着自身力量持续为“健康中国”添砖加瓦。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --