当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

中铁四局建筑公司“巾帼示范岗”展风采

发布日期:2017-11-20   作者:丁天玉 张飞   来源:中铁四局建筑公司工会   阅读:次   保护视力色:       

“看着案头这枚不同寻常的桌牌,为有幸成为中铁四局几千名女职工中的一份子,倍感荣幸,也深切体会到四局女职工在与男职工同台竞技中的那份执着、努力、担当和无私奉献后的精彩纷呈!”中铁四局建筑公司中铁佰和佰樂项目党委书记侯丽芳接到“巾帼示范岗”标志牌后说道。

近日,中铁四局建筑公司工会女工委为近三年来获得局及以上荣誉的14名先进女职工授予“巾帼示范岗”标志牌,在各自办公桌上进行明示,树立先进典型,引领广大女职工学先进、争先进。

近年来,该公司注重发挥女职工优势,积极投入管理改革实践,凝聚正能量,引领女职工素质提升,立足企业实际、培养选拔优秀女职工干部;广泛开展形势任务教育,加强理论知识学习,引导女职工深刻理解和贯彻企业发展战略;动员女职工参加岗位练兵、技能比赛、等活动,选树先进典型,积极开展“巾帼标兵”、“先进女职工”、“贤内助”、“三八红旗手”等先进典型选树工作,引导女职工积极投身企业改革发展,发挥先进女职工的示范引领作用。

据悉,该公司现有正式职工1339人,其中女职工313人,占总数的23.4%,她们在各自的岗位上建功立业,展现女职工的风采与活力,为企业的发展撑起“半边天”。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --