当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

中铁四局建筑公司青年成长分享座谈会 共话青春担当

发布日期:2017-11-16   作者:丁天玉   来源:中铁四局建筑公司工会   阅读:次   保护视力色:       

“小詹,作为公司BIM技术的骨干力量,分享一下你的成长经历吧!”中铁四局建筑公司党委副书记徐培武在座谈会上说道。

为进一步掌握青年员工思想动态,做好青年人才培养工作,近日,公司组织35名青年员工代表与相关部门负责人召开青年员工成长分享座谈会,就个人职业规划、生活、工作情况以及对企业的意见和建议进行了解和调查。

徐培武强调,不要把对青年人才的培养停留在座谈会、理论上,下一步相关职能部门要多组织开展青年员工技能竞赛,深度挖掘青年员工的潜能。

会上,参会青年员工从自我介绍、生活情况、工作经历、自身优缺点、对企业的认知,到近年来对企业人才培养工作的看法,以及今后的职业规划和生活打算,畅所欲言。大家纷纷表示,希望企业能从业务技能、心理咨询、人际关系、沟通与交流等方面提供更加多元化的培训、辅导和帮助,自己能尝试选择到不同的岗位进行锻炼和自我提升,在企业中找到适合自己的位置。

据悉,公司下一步将结合此次座谈会收集到的意见和建议,以及青年员工目前思想状况和职业意向,创新培养机制,加速青年成长成材,同时也希望青年员工加强学习,养成学习的好习惯,以良好的心态积极参与到人才培养项目中来,争做企业优秀人才。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --