当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

合巢经开区总工会第一届羽毛球邀请赛开赛啦

发布日期:2017-11-14   作者:李星   来源:合肥市合巢经开区总工会   阅读:次   保护视力色:       

11月11日至12日,合巢经开区总工会在新建成的合肥巢湖经开区职工之家室内羽毛球馆举办了2017年第一届合巢经开区羽毛球邀请赛。来自全区机关企事业单位的74名干部职工组成23支代表队参加了此次比赛。此次比赛设男子单打、女子单打两个项目,采取三场两胜制;比赛分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰赛。

整个比赛中,参赛选手纷纷各施所能,大展身手,灵活跑动、扣杀、吊球,各种战术灵活运用,比赛精彩连连,场下掌声、喝彩声不断。参赛选手们发扬胜不骄、败不馁的精神,遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。经过两天紧张激烈的角逐,最终来自区鼎力电力集团公司的职工林鹭军、曲莉包揽男女单打冠军。

此次羽毛球比赛的举办,旨在使职工锻炼身体、增强体质、增进交流沟通,也体现职工顽强拼搏精神,展现全区广大职工积极向上的精神面貌,为加快开发区经济社会发展凝聚强大精气神起到了积极的促进作用。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --