安徽金融工会组织金融系统工会干部深入学习十九大会议精神

发布日期:2017-11-06   来源:省金融工会   阅读:次   保护视力色:       

10月30日,安徽金融工会在金寨干部学院举办了为期3天的2017年安徽金融系统工会干部业务培训班,全省54个会员单位工会、安徽金融工会相关协会、16个市级金融工会筹备组负责人等近百人参加了此次培训。

培训班以学习十九大会议精神为第一课,邀请中国金融工会巡视员王全新讲授了《新时代 新思想 新辉煌—学习十九大报告初步体会》,省总经审办负责人平恩祥讲授了《工会经审工作》,特邀中国金融作家协会主席阎雪君讲授了《学习贯彻十九大精神,讴歌壮丽的金融事业》,并组织培训班学员参观了金寨汤家汇苏维埃政府旧址,接受革命传统教育。

安徽银监局党委委员、副局长、安徽金融工会袁成刚主任出席开班式并要求工会干部要结合工会工作实际,全面学习贯彻落实党的十九大精神,以更广的视野、更高的定位来谋划工会工作发展的新思路、新举措,进一步理清思路,明确任务,抓好落实。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --